Приятный жакет с ажурным узором спицами — к лету надо готовиться заранее

Жакет с ажурным узором спицами

Доброго дня, дорогие рукодельницы, вязальщицы и все, любящие крючки, спицы и пряжу! Сегодняшней интересной моделькой будет вот этот приятный жакет с ажурным узором, который вяжется спицами. Мне очень приглянулся этот жакетик, надеюсь, вам он тоже понравится! Далее читайте описание, которое очень подробно, пошаговое практически.

Описание вязания жакета спицами

Описание вязания жакета спицами

Схема вязания и выкройка жакета

Схема вязания и выкройка жакета

Вот такое начало. Надеюсь, что вам понравилось! С началом новой жизни сайта! Елена Вязалочка продолжит радовать вас новыми и оригинальными моделями вязания.

Яркий летний жакет от Дропс (увеличивается!)

Продолжая тему лета и позитива, хочется еще познакомить вас вот с таким замечательным жакетиком от Дропс. Моделька мне очень понравилась, поэтому я и решила включить ее дополнительно в подборку рассылки на этой неделе.

Яркий летний жакет спицами

Яркий летний жакет спицами - описание и схема

Яркий коралловый топ с ажурной кокеткой

Яркий коралловый топ для полных женщин

Ну а этот летний топик подойдет для полных женщин. Яркий коралловый тон подчеркнет вашу женственность и очарование.

Описание вязания и схема

Яркий коралловый топ для полных женщин - описание вязания и схема

Девочки, если вы еще раздумываете, подписываться ли на рассылку или нет, то хочу вас проинформировать, что я стараюсь публиковать исключительно практичные модельки, которые действительно можно носить, а не только любоваться. Плюс, стараюсь раз в неделю добавлять свежие модели с описанием и схемами. Надеюсь, вам понравится!


Опубликовано

в

,

от

Комментарии

13 комментариев на ««Приятный жакет с ажурным узором спицами — к лету надо готовиться заранее»»

  1. любовь

    очень красивый жакетик!

  2. Ольга

    Спасибо!простенько,но со вкусом

  3. Татьяна

    Классный жакетик…спасибо.

  4. Татьяна

    Классный жакетик…спасибо.

  5. Наташа

    Замечательный жакетик! Обязательно свяжу себе такой, спасибо!

  6. Ирина

    Спасибо! Тоже такой хочу…

  7. Нина

    Спасибо.понравилась модель,понятное.хорошее описание,хочется побыстрее начать!!!

  8. Елена

    Очень мило.

  9. Lubov

    Krasivaja modelj,spasibo.Pozdravljau s uspeshnym nachalom.

  10. лейла

    Спасибо,классно,тоже такой хочу.

  11. Татьяна

    Спасибо, свяжу обязательно!

  12. маргарита

    спасибо, красотал

  13. Татьяна

    Я прошу прощения, но я не вижу выкройку воротника, если он идет цельновязанный, то тогда как же плечики? Поясните, пожалуйста, если не трудно!