Подписка

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о моих новых записях.

Присоединиться к еще 3 подписчикам

Схема прекрасного узора спицами для кофточки



Красивый узор спицами для пуловера

Всем привет! Сегодня у меня будет небольшой материал, скорее заметка, с красивым узором спицами, который можно применить для вязания пуловера или кофточки. Узор мне напомнил чем-то морозные разводы на окнах, такой же необычный, запоминающийся. Наверное, в такой кофточке можно появиться на Новый Год! Хорошая идея, и время есть, чтобы связать себе такую красоту.

Схема вязания узора (увеличивается!)

Схема красивого узора спицами

Расшифровка обозначений для вязания спицами

Как вязать петли

Еще один вариант из японского журнала

Схема узора спицами

Расшифровка условных обозначений

Обозначения вязания спицами

Вот как-то так. Все картинки увеличиваются, их можно детально рассмотреть, сохранить к себе и распечатать. Я сама так делаю, ибо с экрана просто сложно что-либо уяснить. Всегда перед вязанием себе распечатываю все подсказки — это гораздо удобнее и облегчает процесс.

Еще один красивый узор для кофточки

Узор для кофточки спицами

Нашла еще один интересный узорчик… Добавляю сюда же, так как он тоже спицами, а значит, может кому-то из вас пригодиться.

Схема вязания узора спицами для кофточки

Рельефный узор спицами

Сюда же решила добавить вот такой необыкновенный рельефный узор. Вяжется он спицами и выглядит как объемные переплетения растительного орнамента.

Рассмотрим более детально.

Данный узор можно использовать для вязания жакетов, свитеров, словом, чего-то теплого, для холодной погоды. Полотно вяжется изнаночной гладью, для работы рекомендуется стопроцентный хлопок, однако узор будет смотреться великолепно и на и на других типах пряж.

На этом у меня сегодня все! Следите за обновлениями и удачного вам вязания!







Оставить комментарий



О блоге
A

Копирование материала возможно с активной индексируемой ссылкой.