Вяжем женские свитера спицами – две модели с узорами из «кос»

Свитер женский спицами

модель №1

Дорогие рукодельницы, сегодня мы с вами свяжем женский свитер спицами. И пусть на дворе жаркое лето – ничего страшного. Ведь некоторые из вас наверняка задумали путешествие в горы. А там, как известно, по утрам очень даже прохладно. Так что такой свитерок пригодиться непременно. Да и потом, лето в наших широтах далеко не круглый год. Вот и понадобится теплый наряд уже совсем скоро. Как бы мы не хотели, природа уже повернула в сторону холодов.

Это было такое лирическое вступление, а теперь о модели. Свитер выполнен в достаточно простой технике, так что связать его сможет даже начинающая вязалочка. Смотрите схему и описание вязания далее. Рисунок увеличивается кликом мышки.

Вы сможете увеличить картинку со схемой на весь экран и либо распечатать ее, либо просто сохранить к себе на компьютер. Схема вязания свитера бесплатна. Пользуйтесь на здоровье и не мерзните в холодное время года!

Схема - свитер женский спицами

Нажмите на изображение схемы женского свитера, связанного спицами, чтобы увеличить

Свитер с «косами», связанный поперек

Решила дополнить эту публикацию еще одной моделью женского свитера, связанную спицами. Эти два свитера похожи между собой – оба украшают вязаные косы.

женский свитер спицами

модель №2

С той лишь разницей, что второй свитер вяжется поперек (и косы идут тоже поперек) и у него нет горлышка. Описание вязания и схему вязания узора «косы» вы видите внизу.

женский свитер спицами схема

увеличивается

вязание свитера спицами

увеличивается





Привет, я Елена - автор этого сайта о вязании. Я собираю самые популярные вязаные модели и публикую только лучшие из них. Если Вам понравилось у меня в гостях, то не теряйтесь. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о моих новых записях по почте. Подписавшись на мою рассылку, Вы будете получать на свою почту новые описания и схемы вязания моделей. Просто введите в форму подписки свой электронный ящик!

Комментарии (8) на “Вяжем женские свитера спицами – две модели с узорами из «кос»”

  • Вера Ан.:

    Благодарю вас! Свитер весьма практичен и небросок – именно такой я и искала. Собираюсь приступить к вязанию сегодня же :)

  • Светлана:

    Очень красивый пуловер, но и сложный, кажется… Буду вязать для дочки, она такие любит. А мне главное, чтобы ей тепло было!

  • Катя:

    Очень удачный воротничок в этой модели джемпера!

  • Анна:

    Красивый свитер на спицах, особенно удачны, по моему мнению, узоры на рукавах!

  • Катя:

    Очень изящный женский свитер и очень рада, что он связан спицами, ибо крючком я не умею!

  • Незабудка:

    Самое время засесть за вязание, чтобы к весне уже можно было на улице ходить. Спасибо за модель!

  • мария:

    свитер красивый, но нет расшифровки схемы.

    • Галочка:

      Эти схемы классические, так что расшифровка может найтись на любом сайте. Поищите, если не лень.

Оставить комментарий



О блоге
A
Жмите на счетчик, чтобы подписаться на RSS

Копирование материала возможно с активной индексируемой ссылкой.