Метка: туника крючком

  • Туника с запахом крючком

    Эта симпатичная моделька туники с запахом вяжется крючком.

  • Туника крючком — летняя красота

    Эта туника вяжется крючком, моделька стильная, приятная. Идеальна для лета и для позитивного настроения.

  • Ажурная туника крючком для девочки

    Сегодня мне встретилась красивая ажурная туника для девочки, и я рада ею поделиться с читательницами. Очень уж понравился узор крючком для этой туники — ведь ее можно связать и взрослого размера.

  • Платье-туника крючком

    Очень любимы модницами платья-туники крючком, которые сейчас представлены в разных вязальных изданиях в большом разнообразии. Действительно, туника — очень удобная вещь в гардеробе, которую можно носить и летом и зимой. Ее можно комбинировать с другими видами одежды, получая стильные сочетания. Ажурную тунику можно одевать как брюками, так с джинсами и даже лосинами.

  • Туника тюльпан крючком

    Девочки, привет всем! Поздравляю вас с наступившим летом! Следующие три месяца желаю вам провести в гармонии, счастье, любви и радости! Позитива, приятных моментов и запоминающихся событий! Ну а у меня для вас сегодня припасена вот такая симпатичная моделька — туника тюльпан, связанная крючком. Так как модель из японского журнала, то будет только схема вязания, впрочем,…

  • Светлая туника с круглой кокеткой крючком

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами светлой туникой с круглой кокеткой. Вяжется эта красота крючком. Очень актуально в эти летние деньки. Модель из журнала Сандра.

  • Оригинальная туника крючком — подойдет к леггинсам и узким брюкам

    Эта оригинальная туника, связанная крючком, подойдет к леггинсам и узким брюкам. В осеннюю пору желтый цвет будет весьма актуален, помимо всего прочего, можно поиграться с оттенками пряжи и выбрать свою гамму.

  • Очаровательная туника крючком — нежные паутинки пряжи

    Доброго дня, дорогие рукоделочки! Спешу порадовать вас очередной моделькой из моей копилки. Эта очаровательная туника, связанная крючком, изначально «жила» на Осинке, там девочки совместными усилиями составили описание, а затем модель ушла в народ. Раз ушла, значит достойна того, чтобы быть опубликованной — решила я.

  • Теплая туника крючком из пряжи трех цветов

    Теплая туника, связана крючком по схеме, приведенной ниже. Она привлекает взгляд не только за счет узора, но и за счет чередования разноцветной пряжи.

  • Теплая туника с длинным рукавом крючком

    Очень красивая модель пуловера-туники для осенней прогулки в лесу! Вязка простая, но за счет эффектных линий силуэта туника с рукавами смотрится изысканно. Мне почему-то представилась эта туника, связанная из меланжевой пряжи, по-моему было бы красиво.